Анонсы мероприятий

Архив анонсов

Новостная лента

RSS

18.09.2008
Общественная палата Воронежской области и Общественная палата Республики Абхазия заключили соглашение
В рамках развития народной дипломатии, построения гражданского общества, повышения роли общественности в принятии решений органами государственной власти, содействия гражданскому миру и согласия, Общественные палаты будут сотрудничают в сферах культуры, образования, науки, спорта, социальной поддержки населения, благотворительности и т.д.

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

15.09.2008
10 сентября в центре реабилитации инвалидов прошло награждение победителей выставки «Город Мастеров-2008»
Выставка была организована добровольческой группой центра развития творчества детей и юношества «Спутник». Она стала очередным этапом реализации проекта Общественной палаты Воронежской области «Интеграция инвалидов в общество».

(Нет голосов)

08.09.2008
Пострадавшим в военном конфликте в Южной Осетии доставлен груз гуманитарной помощи, собранной Общественной палатой Воронежской области
Напомним, что сбор гуманитарной помощи был объявлен Общественной палатой сразу же после начала военного конфликта в Южной Осетии. Общественная палата Воронежской области обратилась к представителям бизнес сообщества, кредитно-финансовых учреждений и широкой общественности поддержать пострадавших в конфликте мирных граждан Кавказа. На просьбу откликнулись многие: в течение нескольких дней удалось собрать гуманитарную помощь общим количеством пятьдесят четыре тонны. Пять грузовых автомобилей загрузили продуктами питания, новой одеждой, строительными материалами, осветительными приборами и канцтоварами.

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

01.09.2008
Комитет пострадавших в техногенных авариях и катастрофах организовал панихиду
Панихида была приурочена к годовщине со дня начала испытаний на Семипалатинском полигоне.

(Нет голосов)

01.09.2008
Из Воронежа в Южную Осетию отправился Караван дружбы
29 августа от площади Ленина отправился автокараван дружбы. В пяти фурах, следовавших в Цхинвал, находится около 60 тонн гуманитарного груза для пострадавших в ходе агрессии жителей Южной Осетии.

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

25.08.2008
На счет Общественной палаты Воронежской области, открытый для оказания помощи пострадавшим в Южной Осетии, продолжают поступать денежные средства
Следует напомнить, что сразу же после начала боевых действий в Южной Осетии Общественная палата Воронежской области создала инициативную группу, в состав которой вошли председатель палаты Борис Николаевич Прасолов, координатор палаты Вячеслав Гонганзе, руководители всех диаспор Воронежской области. Целью создания группы стала организация гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии.

(Нет голосов)

21.08.2008
9 августа на площади перед Воронежским цирком состоялось открытие Медовой ярмарки
Ее организатором выступила Общественная палата Воронежской области. На ярмарку приехало более 50 пчеловодов, которые не только продавали мед, но и рассказывали посетителям о его целебных свойствах

(Нет голосов)

18.08.2008
Аналитический доклад губернатору Воронежской области о положении дел с обеспечением беспрепятствененного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры
Настоящий доклад посвящён неотъемлемому праву инвалида на беспрепятственный доступ инвалидов к объектам социальной инфраструктуры. Согласно ст. 15 ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», «Правительство Российской Федерации, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации независимо от организационно-правовых форм создают условия для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры (жилым, общественным и производственным зданиям, строениям и сооружениям, спортивным сооружениям, местам отдыха, культурно-зрелищным и другим учреждениям). Планировка и застройка городов, других населенных пунктов, формирование жилых и рекреационных зон, разработка проектных решений на новое строительство и реконструкцию зданий, сооружений и их комплексов, а также разработка и производство транспортных средств общего пользования, средств связи и информации без приспособления указанных объектов для доступа к ним инвалидов и использования их инвалидами не допускаются».

(Нет голосов)

12.08.2008
Комитет по делам национальностей Общественной палаты Воронежской области в рамках работы в составе инициативной группы подготовил обращение к гражданам Воронежской области
Мы, граждане Российской Федерации, представители 22 народов, проживающих в Воронежской области, выражаем полную поддержку позиции руководства РФ и губернатора Воронежской области по отношению к агрессии режима Саакашвили на Южную Осетию.

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

12.08.2008
Общественная палата Воронежской области создала инициативную группу по вопросам, связанным с конфликтом в Южной Осетии
Инициативная группа уже занялась подготовкой гуманитарной помощи Южной Осетии, организацией всех форматов взаимодействия с журналистами (пресс-конференции, «круглые столы» и т.д.), сбором финансовых средств, открыла «горячую линию».

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)


Новости 981 - 990 из 1023
Начало | Пред. | 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 | След. | Конец Все
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Конкурсы

Конкурсы

Общественная экспертиза

Общественная палата Российской Федерации

Общественный совет Центрального федерального округа

Правительство Воронежской области

Воронежская областная Дума

Портал НКО